Моя любовь

Моя любовь к тебе так переменчива,
То глубока, как озеро Байкал.
То, как ручей, стремительно-застенчива,
То ласкова, как в небе облака...

Моя любовь к тебе уже не кончится,
И что бы ни случилось между нами,
Дарить тепло, оберегать, заботиться
Она, пройдя всю жизнь, не перестанет...


Рецензии