Зажёг свечу

Зажёг свечу в ночи и жду
когда найду я путь к тебе
иду иду иду иду
свеча мне светит в темноте

я знаю ветер так суров
задует пламя,темнота
но зажигаю вновь и вновь
хочу я повстречать тебя.


Рецензии