В противовес

Вот прилетел шпион Навальный
Дай волю, родину продаст
А наш ответ феноменальный
В Европу дружно тянем газ

Они нам смуту, мы им нефти
Они нам санкции, мы лес
Они желают нашей смерти
Мы счастья им, в противовес.


Рецензии