Улыбка

Ты не хмурься,
дари мне улыбку,

хочешь просто,
а хочешь в ответ,

а не хочешь,
быть может не надо,

всё равно улыбнусь
я в ответ,

улыбнусь,
может быть
не устами,

но в глазах
ты улыбку прочтешь,

улыбнись же
и ты мне глазами,

когда взглядом,
улыбку найдешь!


Рецензии