Выбор

Когда людей сжигает ненависть и жажда мщения в веках,
В пороках вязнут поколения
И сами губят себя так.

Срубая сук, на нём сидящий,
Летит к чертям в огонь и ад,
И усмехается Смотрящий,
Что сгинул в преисподней гад.

И остаётся лишь дивиться...
Пред Б-гом и собой чиста.
Пока его во мне десница,
Лишь радости одной полна.

Светла и благодарна людям,
Люблю покой и тишину,
Всевышний знает кого любит,
Не обманёте вы его.

2 февраля 2021


Рецензии