8к5 Зачем ты следуешь за мной... куда не надо

ты верно думал обо мне
сегодня ночью
и приходил тайком во сне
взглянуть воочью

как я скучаю по тебе
молюсь и плачу
когда погас огонь в избе
о чем судачу

в бреду с надкусаной луной
под одеялом
да я шепталась не с тобой
о самом главном

я говорила со звездой
порою матом:
зачем ты следуешь за мной
куда не надо


Рецензии