Февраль

Февраль и солнце - лучшая примета!
Мороз не отступает и щипает по щекам.
Весна неспешно шлет свои приветы,
В ручьи меняя всем так надоевшие снега.
.
Короче ночи, а рассветы снова ярки.
Зима не отступает, посылает нам метель.
Но ей не победить: украсит скоро зелень парки,
И с каждым днём всё громче птичья трель.
.
Согреет теплый ветер, приласкает солнца лучик,
Стирая все печали, дав поверить в чудеса.
Так может это он и есть - от счастья хрупкий ключик,
Когда поймёшь, что счастье в мелочах?


Рецензии