Стихи для детей

         Щенок.
Лапки,хвостик,мокрый носик,
Глазки-пуговки блестят,
Язычком своим щекочет
И зовёт скорей играть!
То подпрыгнет,то залает
Или просто зарычит,
Моего щенка все знают,
Может всех развеселить.

      Ёжик.
Кто шуршит в густой траве?
Очень страшно стало мне.
Не пугайся,это я,
Ёжиком зовут меня.
На спине ношу колючки,
Берегите ваши ручки!
Я не съем,не укушу,
Просто в травке пошуршу.

      Сестричка.
Глазки трёт моя сестричка,
Спать давно уже пора,
Расплела свои косички,
Все игрушки убрала.
Куклу Машу расчесала,
Уложила на постель,
Сказку на ночь прочитала,
Сладкий сон пусть снится ей!


Рецензии