Мета

На синих на  космических семи ветрах
Не неприкаянна планета-шар,
Все говорят –  она по замкнутому кругу,
Опять любовь, опять любовь  друг  к  другу.

Мне жаловаться на судьбу, конечно, грех,
На всех не угодишь, глаза мои другого цвета,
Но вот деревья темные и липа, будет потемнее всех,
Метагалактика, не спрашивая,  всех собирает в свою мету…


Рецензии