Нерешительная

Любимая собралась уходить.
Каким порядком только не решила.
И все бы было хорошо,
Вот если б только не спешила.

Французский поцелуй-
Грозит остаться.
Исчезнуть по английски,
Так потом не оправдаться.

Иль нервною рукой,
Поправив складки блузки
Захлопнуть с шумом дверь,
Обматерить по русски.


Рецензии