Как мне продолжить путь...

Как мне продолжить путь
Без лишних "не могу"
Довериться, рискнуть-
Не в мыслях, наяву...

Забыть про зависть, злость,
Не зачерстветь душой,
Молчать, когда стряслось
Недоброе с тобой...

Как мне продолжить путь
Без лишних "не хочу"
И понимать всю суть:
За все грехи плачУ...

Уйти в себя, вздохнуть,
Поверить в чудеса,
И продолжая путь,
Смотреть на небеса...


Рецензии