Выбор желания

Однажды человек, по имени Кирилл,
Услугу сделал между делом чародею,
И тот Кирила отплатить добром решив,
Спросил его « Что для тебя смогу я сделать?,

Но уговор такой, то что получишь от меня,
Сосед твой то же самое вдвойне получит.
Желание любое мне по силам исполнять,
Лови момент, не упускай счастливый случай».

И чародею наш герой ответил в тот же час,
С решением своим не стал нисколько медлить:
« А сделай так , чтоб видел у меня один лишь глаз,
Тогда сосед на оба глаза сразу же ослепнет.»

Ты скажешь ,дорогой читатель:" Выдуман сюжет,
Такого в нашей жизни вовсе не бывает»,
Но оглянись и посмотри ,как изменился свет,
Сейчас почти полмира зла другим желает,
Хоть это зло самим приносит очень много бед.


Рецензии