С Тобою в сердце

Как одуванчик наша жизнь
Расцвет рассвет
И утро как с кувшина джин
Привет привет
Красоты обняли в момент
Пленили глаз
Достоин лишь аплодисмент
Луча алмаз
И тайной дальний горизонт
В страницах лет
Мечтаний будущих оплот
Из сердца свет
О пожалейте Небеса
Души полёт
На ваших все мы на весах
Кто знаки шлёт
Почувствовать расшифровать
Маршрут здесь свой
Не о поиться б дай нам знать
Дурман травой
Чего не ждёт нас на пути
Белым черно
Чтоб в искушенья не ввестись
Не пасть на дно
Возьми наш дух земных надежд
И проведи
Злых мимо демонов невежд
Сквозь страх в груди
Дай веру с Истиною жить
Средь мрака дней
С Тобою в сердце путь свершить
Начал ясней

Как одуванчик наша жизнь
Рассвет закат
Всё ж василёк в степи во ржи
Мой талисман-агат

02.02.2021г.


Рецензии