Божественное МЫ

Мы все одно - Духовная семья!
Одна на всех молитва – Божье пламя.
Во всех  сердцах Божественное "Я"
Энергией вскипает, как Цунами,

Обрушив на коснеющую плоть
Любовь. Любовь–она всему причина!
А плоть, не в силах все перемолоть,
Впадает в сон, чтоб избежать кручины…

И новый день сгорает, не успев,
Вновь не успев понять и разобраться,
Что главное, когда идет посев -
- В Божественное «МЫ» соединяться.

Возможно Им, возможно только в Нём
Святую Русь подняв, в веках прославить.
Не даст Оно Руси упасть на дно!
Сознание людское переплавит.

Все только будет… а сейчас что есть?
Сейчас какая на Руси основа?
- Шестая Раса – вот от Бога Весть!
Коль поискать-отыщешь Божье Слово.

Оно уже давным-давно звучит,
Расходится кругами по планете.
И только не проснувшийся молчит
Хоть знает сам, что все здесь-Божьи дети.

Земля спешит уже не в силах ждать,
Чтоб закрепиться в  мерности нетленной..
Нам всем-туда же! Божья Благодать
Пребудет с нами вечно во Вселенной.


Рецензии
Духовные строки, очень значимые. Как говорил А.В. Суворов - Мы русские, с нами Бог! Пишите ещё, обязательно пишите.

Сергей Куликов 8   17.02.2021 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.