Голгофа

Не сетуй всуе
           на судьбу,
ей,как всегда,
           неймётся:
вдруг явит
        злобную толпу,
что над тобой
             смеётся.
А что невесело
             тебе -
ей даже
       не приснится...
Ты в новоявленной
                толпе
друзей увидел лица.


Рецензии