Не нравятся стихи

Не нравятся  стихи - пройдите мимо,
не оставляя грязь от своих ног,
не ставьте в комент смайлик - злую мину,
иль несколько - из злобных лиц пирог.

Все для того, себя, чтоб возвеличить,
усесться высоко на пьедестал,
унизить всех, кто так несимпатичен,
кто в рейтинге его повыше стал

Ругательства и злобные все речи
за ним проследуют, как шлейф хвостом,
все выльются  потом ему на плечи,
зловонью, плохо-пахнущим  дерьмом

Не нравится  стихи - не заходите,
слюной не брызгайте по сторонам,
ведь не просили  хамов о визите,
не звали потерявших стыд и срам


Рецензии
Верно пишете, Сао, согласен с Вами!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   22.10.2021 16:53     Заявить о нарушении
Бладаоен Вам за прочтение и отзыв🙏

Сао Шао   09.11.2021 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.