Свидание, долгожданное!

По городу, ступая в слякоть.
Зима.
Второе февраля!
Я в мысли, был свои погружен.
Погода.
Не важна, была.
О встречи, я мечтал так долго.
Спешил к тебе, моя любовь!
Очередная пробка.
Боже!
Рули, водитель!
Ты могешь.
На город, ночь легла.
Чуть слышно.
Я приближаюсь, там где ты!
В одной руке, букет с цветами.
В другой шампанское, духи!
Я удивляю, тебя снова.
Не жду, огромного мерси!
Недавно, мы с тобой, знакомы!
Но все, не важно, знаем мы!
Вот остановка, ты на против.
Раскрыта дверь.
И мы близки!
Очаровательна!
Красива!
Ну, здравствуй!
Солнце!
Все, пошли!


Рецензии