Ожидание

Я жду тебя. Тебя я только жду.
Быть может слишком затянулось ожиданиье,
И каждый день с надеждой выхожу,
И наряжаюсь как на первое свиданье.

Я жду тебя. Тебя лишь одного.
И призрачна любовь как льдинка тает,
Надежда словно спичка угасает,
Но верю что дождуся своего.

Я жду тебя. Всю вечность буду ждать...
Ходить в толпе и вглядываться в лица,
И с опасеньем чтоб не ошибиться
Твой тайный образ буду рисовать.

Я жду тебя. Покорно буду ждать.
Пусть за окном меняются пейзажи,
От дней цветочных до зимних камуфляжей
И не забуду я желанье загадать...

Я жду тебя. Я не устану ждать...
И пусть грохочут грозы знойным летом,
Отправлюсь на вокзал я за билетом
Лишь знай: Не перестану ждать.
Я буду ждать...


Рецензии