Адаму

Ну, что ж, Адам,
Ты мудр не по годам...
И та, что будет в жизни слева,
К тебе придет...
Совет тебе я дам -
Коль завладеет сердцем твоим Ева,

То ты, милок,
Укройся на часок
От яркой и горящей  страсти...
И сам чуток
Побудь-ка одинок...
А после отдавайся власти

Той юной девы,
Той прекрасной Евы...

02.02.21
Экспромт по мотивам картины
Владимира Давыденко. Наслаждение.1966г.


Рецензии