И конца любви не будет

Я себе сказала: «Хватит
Дверь закрытую ломать»,
Только жадный дважды платит,
А все горе от ума.

Я сдалась, а дверь открылась,
Да дела пошли на лад,
Но во взмахе белых крыльев
Сердце бьется как пчела.

Над цветком пурпурно-красным,
Только мёда не собрать,
Сколько блеск побед не празднуй
Просто ли судьбе соврать,

Что сошлись, не разминулись
Две крылатые души
И как сестры обернулись
Лаской и добром в тиши.

И теперь хоть снег, хоть буря,
Им светло в кромешной тьме,
И конца любви не будет
Ни в весне и ни в зиме.
2.02.2021


Рецензии