Не понимаю, почему мы кайфуем от диалогов...

Не понимаю, почему мы кайфуем от диалогов,
Что в них нашли интересного.
Единственное, где они ахуено построены —
Это у Тарантино или в какой-нибудь пьесе.

Так, это все очень глупо,
Если судить, как я, через стих.
Ведь мы живем разговорами тупо:
От разговара с соседкой, до разговора в такси.

А разговор строится из историй,
Которые нам рассказали туристы,
Которым это поведали готы,
Ну а кто-то узнал от чекистов.

Кто-то услышал от родичей,
Кто-то от наркоманов,
А кто-то с забитым ртом сидел молча,
Таких сейчас, увы, мало.


Рецензии