Неулыбчивая шалава

От них отличалась ты самую малость,
Такая же вроде, простая шалава,
Да только вот если на ночь соглашалась,
Клиентам совсем ты не улыбалась.

Ты не улыбалась, когда выбирали
Тебя фраера и в машину сажали,
На дачу везли, что хотели творили,
И деньги приличные даже платили.

Ты не улыбалась, когда на рассвете,
Тебя твой сокурсник однажды заметил,
Кивнул головой, ухмыльнулся довольно,
С улыбкой отвратной спросил:
-Стоишь сколько?

Ты не улыбалась, когда на квартире
Ваш тайный бордель, нелегальный , накрыли
И даже когда говорил комплимент,
К себе прижимая толстый взяточник-мент.

Ты не улыбалась, когда на прогулку,
За ручку вела свою чудо-дочурку,
И бабки, что вечно у подЪезда сидят,
От вас отводили осуждающий взгляд.

Ты не улыбалась, когда в понедельник
Один чин большой и такой же затейник,
Тебя в важный свой кабинет пригласил,
Там два часа ныл, и вообще не любил!

И только когда, там, в родной деревеньки,
В детдом, где росла, отдавала все деньги
Довольна была, и счастливой казалась,
И самое главное, ты-улыбалась!!!


Рецензии