Вдоль серости рисунка перспектив...

Вдоль серости рисунка - перспектив ..,
От новостей кислотных - под зонтом !
Идёт мой друг , по скользким мостовым ,
Бывает и по грязи ...босиком..!!!

И "грязь" к нему не липнет ! Почему ?!
Всему виной - поступки и мечты ?!
" Послушай , оглянись ! ",- кричу ему -
" Не торопись ! Постой ! Не бог ли ты ?! "

По мостовым , небесно-голубым..,
Уже плывут зеркально - облака...
Им кучерявым и чуть-чуть седым..,
Завидовали все - наверняка !!!

Ввысь потянулись стройные дома ..,
От удивленья - распахнув глаза ..!!
Смотри же вниз - Неверующий Фома ,
Как в небо падает...упавшая..слеза...!!!

У всех моих друзей есть этот ДАР !!!
ЛЮБОЙ ИЗ НАС - ХУДОЖНИК И МАЛЯР !!
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии