Выход в Весну

И это Та самая Я,
Ты выиграл меня в лотерею,
Сижу на краю Бытия,
О встрече с тобой? Не жалею!

И Выход в Весну на двоих,
SOLD OUT души моей верной,
Ты бабочкой в сердце возник,
Подарком судьбы от Вселенной…

Я сладкое с детства люблю,
Теперь с инсулином  воюю,
С утра ухожу на войну,
А ночью с луною колдую…

Вчера, завела вдруг кота,
Чего мне ещё не хватало?
Звенящая  пустота…
И Целого Мира Мало…

***
Весна приближает капель,
Я снова ворвусь в неизбежность,
На кой мне садиться на мель?!!!
Зачем всё ищу эту нежность…


Рецензии