Погрешность нынешней игры?

Погрешность
Нынешней игры...
Да кто считает наши души?
Сгорают в мор... горят Миры!
В той странной вере
простодушной...

Не зная в том - своей вины?
Ни оглянуться, ни простить;
Шагов там тнадцать до стены -
На небо глянуть... погрусти...

И вот Он выстрел...
               Харкнул кровью!
Легко поймав меня на вздох -
Скрутив в воронку жгучей боли...
Не покидай меня... Мой Бог!

Мой Авва Отче... Кто же!
Мне этот мир тобой творил?
Где солнце светит даже ночью,
А я совсем - не долюбил...

Не долюбил!
Страданий в чаше -
Тех было даже через край?
И солнце было тем лишь краше!
Сиреневый - мой светлый рай...

И пусть нас гнуло и косило?
Свети, лети... Но не сгорай!
Твоей звезды не погасило...

Мой Бог во мне...
   Не умирай!


Рецензии