Из дневника Ванги

(по фильму “Ванга: Человек и феномен” от 31.01.2021
Документальный фильм, приуроченный к 110-летию со дня рождения Ванги — самой загадочной провидицы ХХ века, вокруг имени которой до сих пор не утихают споры.
Создатели картины — первый президент Калмыкии, VI президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов и переводчик и, по совместительству, близкий друг Ванги Стоян Петров — в своем проекте раскрывают многие неизвестные доселе тайны предсказаний и пророчеств болгарской целительницы и прорицательницы.

Сделал добро – надейся,
Сделал зло – ожидай его.

Если чего-то желаешь,
Сначала найди, от чего сможешь отказаться.

Если тебя одаривают,
То что-то и отнимают.

Время – скрученная нить
Божественного совершенствования.

Отрезок жизни –
Урок из книги,
Где все Мистерии –
Душе сподвижны.

В Болгарии всегда есть предсказатели,
Но их не слышат обыватели.

Храм Ванги у Петки в ранге.

Пока есть Святые – счастье над миром.

“Восьмой” президент – последний ответ.

Великие души прилетают из глуши.

Не обманывай, не убивай, не воруй,
Тогда будешь и счастлив, по сути.

Три пути для людей воплоти.

Кирсан Илюмжинов
Помог Храм построить справедливый.

Высшие силы выбирают живых
И у мёртвой материи свои назначения.

Не та мать, которая родила,
А та, которая вырастила.
Духовная мать важнее.

Великий Дух из Божьих уст.

от 02.02.2021


Рецензии