1138 Художники по обоям

По картине: ДОРВАЛИСЬ ( Александр Косничев )

Художники по обоям

Братик Федя с братцем Гришкой
Заскучали с детской книжкой,
Пусть она и для раскраски.
Занимательные сказки
Стали вдруг неинтересны.
Факт - внутри обводок тесных
Нет простора для души,
Им обои хороши!

Вольный абрис в радость Феде.
Без сомнения в победе,
Он малюет с пары ручек
Темпераментно и жгуче,
С непосредственной охотой
Красно-синенькое что-то!
Федя скачет во всю прыть,
Не умеет говорить!

До чего ж приятно Грише
Ведь его кружочек выше,
Вместо рамочки - оконце.
Всё понятно, это солнце!
Розоватые обои -
Это ватман для обоих,
А для мамы с папой шок,
На раскраску детских щёк!


Рецензии
http://stihi.ru/2022/02/01/5116
Конкурс для детей - Обо всём - про что угодно-5
Конкурс Самовыражение 3
Заявлен.

Сеня Протуберанцев   02.02.2022 15:34     Заявить о нарушении