Навальный - спецпроект против власти народа России

Взвешенные решения,
как же тяжёл их вердикт,
зорко следит вся общественность,
чтоб соблюдались они.

В мосгорсуде заседанье назначено,
Навальный - виновник его,
он лидер оппозиции России
и спецпроект внутри нашей страны.

Он элемент гибридной операции,
расшатывает целостность Руси
и фон отношений нас с Западом,
с которым одни тупики.

И «Дождь» размывает старательно
лишь лживую мантру свою,
игра слов звучит замечательно,
но правда врагов такова:

«За нашу и вашу историю,
победу одну, но свою»  -
так Запад диктует нам волю,
зависимость нашу одну.

Хотят управляемой нацией
всех русских отныне считать,
ресурсы их тратить немерено
и доллар везде насаждать.

Культ личности новый навязывать
и новых царей предлагать,
мораль и культуру народа
годами всегда разлагать.

Мы три революции пережили
и в норму ещё не вошли,
зачем же навязывать новые,
зачем все протесты нужны?

Прицельно всегда в страну целятся,
культуру её разложив,
основы все власти раскачивают,
грехи управленья видны.

Просчёты и перегибы
вторичны в развитьи страны,
а если страну не удержим,
ничто не поправим потом.

Стоять надо за государство,
свободное от врагов,
как много всегда есть желающих
разрушить до самых основ.

Единственный способ России -
держать оборону страны,
свою идентичность как нации,
чтоб жить мы свободно могли.
2.02.2021


Рецензии
ЖИДковатый спец проект
Привнесён из бывших сект

Сергей Хлопотов 2   02.02.2021 14:49     Заявить о нарушении