Вспомнить-забыть

1куплет
Я утону в воспоминаньях
И те короткие свиданья
Не греют больше сердца стук.
Зачем пришла сегодня ты,
Останься в прошлом и мечты
Издали свой последний звук.

припев:
Вспомнить-забыть,
Тебя не любить
И время-кино,
Финал был давно.

Вспомнить-забыть,
Нелюбимыми быть
И время-кино
Уже не вино.

2куплет:
Я попрошу у сознанья
В бан все воспоминанья,
Чтоб больше их не знать.
Зачем пришла сегодня ты,
Возьми себе все те мечты,
Чтоб встреч с тобой мне не искать.


Рецензии