Ромашковая и лебединая изящность

Ромашковая и лебединая изящность ,
С поэтичностью натуры сочетается ,
И казалось бы , деталь , пустячность,
Тебе прохожий ,каждый, улыбается!

Ромашки никнут -васильковые мечты уж тают!
Золотистые , тяжёлые колосья  потесняют ... !
Облачками перистыми вверх взмывают ,
И за горизонтом бесследно исчезают ... .


Рецензии