Колокольный звон

Колокольный звон в округе,
Колокольный звон...
В замкнутом печальном круге
Громко грезит он.

Колокольный звон как птица,
Колокольный звон...
Нет, его не повторится
Необычный стон.

Колокольный звон-прощанье,
Колокольный звон...
Он-моё воспоминанье,
Прежний тихий сон.

Колокольный звон-обида,
Колокольный звон...
Ничего вокруг не видно
Из-за тьмы ворон.

Колокольный звон в округе,
Колокольный звон...
Но,дрожа,немеют руки:
Ведь в ладье-Харон...

07.12.2015 г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии