Семья 148

Как хорошо, когда вокруг семья!
Шум, гам, веселье, прибаутки
Вокруг всё крутится. Играет детвора
В них свет от Бога, и любовь без шутки

Течёт в них жизнь, игрой они живут
Все вместе братство жизни постигают
Нельзя их трогать, надо их любить
Объединить, и путь им предоставить!

Создать и показать, соединить!
Отдать, что есть. Ценить от Бога счастье
С семьёю легче путь земной идти
И оценить, какое в детях счастье!

Семья одна. Но жизнь у всех своя
Пути дороги разные бывают
Кого то вознесут на небеса
Кому то в жизни, всё переломают

Семья живёт тогда, когда любовь
Когда в ней много радости и света
На помощь все бегут всегда семьёй
С семьёю легче в жизни, много сделать!

В ней кровь одна, даёт от предков жизнь
Родители всем дарят опыт, знание
С семьёю легче путь земной найти
В ней свет от Бога! Радость в покаянии

В ней нет чужих! В ней с детства все свои
В семье есть то, что жизнью называем
В ней кровь одна, она у всех внутри
Есть разногласия, мы их исправляем!
 
              А. Н.


Рецензии