с жиснью игры ва-банк

с жиснью игры ва-банк.
//
игры - на деньги, и игры на спортивный (лишь) ынтерес .



----

**

и если жиснь - игра :
азартная порой игра .

- `есть ли у тебя азарт ?`, - будто бы спросит она в иной раз.

в скафандрике-то любой ж `проживёт;  в бункере ли, в мавзолее,
пролежит.

ты без кондома - жиснь познай, попробуй без резинки, ежели не
слабо.

над пропостью не сдрейфь помочиться, если приспичит уж оч.оч.

ни сы :  ни опоздать , ни заявиться невпопад; не боис смутить,
беспардонством , вычурностию, фамильярностью, фривольностями,
и проч. своими. ни промочиться, выйти подмокшим из вод, ни сы.
- и ни обоссаться , ни показаться лохом . ну ежели  уж оч. оч.


--
жиснь ж - это ведь и спорт .
:спортивный интерес хорош.

как в долг зарекса не давать,
- так и на деньги не играю .

подстав от людей-то - немало ж было.
с жиснью же играть,  один на один, с глазу на глаз-то, - куда
ж азартнее собств.  по-моему.
и благородства в жилах её - не перевелос как будто бы ещё.
кодекс чести-то, своеобразный, сука,  кажется всё же блюдёт .
:насколько позволяет блятская натура самоей природы жизни-то.
но никто ж никогда ни в чем не виноват. учит христианская мо-
раль-то.
в попу .

разве что ставки с нею - жиснью-то, пота..хонтаскою, да, макс-
имальны, однако ж .
на кону-то ведь жиснь самое нередко. всегда.

что ж .
пускай.

пота..скука - хуже ж.
играй.
.. и, ебис оно конем.
пардон.

*


Рецензии