Душа, похожая на розы

Ты видел мою душу, похожую на розы
Ты взял меня за руку, дотронувшись до сердца.
Увы где было лето отныне лишь морозы
Цветы завяли в вазе, прошло навечно детство.

А помнишь, как гуляли ночью под фонарями
И с крыш многоэтажек смотрели на рассвет?
Теперь мы потеряли, что так давно искали
И чуть не утонули, сквозь тьму ныряя в свет.

Ты помнишь запах мяты, цвет глаз моих сквозь слезы?
С тобой мы забывали весь мир, где нас уж нет.
Ты видел мою душу, похожую на розы
А я твою искала, но не нашла ответ.


Рецензии