Любимой внученьке шестнадцать

Пришёл значительный момент,
Имеющий для всех Значенье.
Алиночке Шестнадцать Лет,
Прими родная поздравленья!

Шлёт бабушка Тебе Твоя,
Своей любимой самой внучке.
Родная милая моя,
Всегда Здоровья к Самой Лучшей.

А также Счастья и Успеха,
Всех исполнение желаний.
В дальнейшей жизни без помехи,
Всех самых очень нужных знаний!

Пусть этот Праздник для Тебя,
Откроет новую возможность.
Шлёт бабушка Твоя любя,
Всё что сказать сегодня можно!

Сейчас в России находясь,
С Тобой Я рядом в Казахстане.
И наша родственная связь,
Намного ближе в жизни станет.

Все начинанья для Тебя,
Волшебность жизни открывают.
К тебе пора Твоя пришла,
Когда все паспорт получают.

Счастливых всех дальнейших дней,
Всех самых нужных документов.
Желаю внученьке моей,
Прекрасных жизненных Моментов!

И пусть дальнейшая судьба,
Приносит лучшие подарки.
Твой День Рожденья для Тебя,
Явлением проходит ярким!


Рецензии