Не забудем

Я так бы Вас тут всех обнял,
Пожал бы руки, сильно, сильно!
«Я Вас люблю», здесь всем сказал,
Делясь, любовию обильно.

Делюсь со всеми ею я,
И с ней взлетаю над Землёю,
И что бы вся моя Земля,
Была напитана любовью.

Она вошла в сердца людей
И наполняя их собою,
Старалась, чтобы люди с ней,
Всю Землю сделали такою.

В которой нету больше зла,
Ушли и зависть, и печали!
И чтоб, планета расцвела,
Чтоб люди, войн не познали.

Как Вас люблю я, нету сил!
Делюсь я сердцем своим с вами...
Людей и жизнь я полюбил,
А потому своим руками,

Как Данко, вырву из груди
И протяну: «Возьмите люди»!
Ведь счастье, всё у нас в любви...
Давайте, это не забудем!


Рецензии