Ь. Лань лесная

Современная азбука "Олень и лань" с вышивкой

Как лань лесная боязлива,
Она в семье своей родной
 Казалась девочкой чужой.
А. С. Пушкин.Евгений Онегин.Глава II.Строфа XXV.

ЛанЬ  лесная боязлива,
Ест полынЬ, весЬма игрива.
Волк,на нашу ланЬ - не глянЬ.
ВдалЬ сбежит от волка ланЬ.


Рецензии