Рассветы мои в Тебе

Рассвет наш с тобой свидетель
Единственный. В тоже время - вор.
Демоны твои, словно дети,
Влюблённый ведут разговор.

Я целую веснушки, вдыхая
Душу твою в себя.
С другими я не такая.
Такой не знали меня.

Рассвет не даст показаний,
Оставив память о нас себе.
Схожу с ума от твоих касаний.
Рассветы мои в тебе.


Рецензии