Без названия

"Этот воздух пусть будет свидетелем"
        О.Э.Мандельштам

Ни креста, ни погоста
Выбирать не смогу.
Лишь горящие звёзды
В летящем снегу.

У тебя выбор есть,
И пока молодой,
Выбирай между красной
И жёлтой звездой.


Рецензии