Рассердилась непогода

Рассердилась непогода,
Все кругом: кружит, метет,
Заметаются сугробы,
Очень сильно снег идет.

И качаются деревья,
Снег сметает ветер с них,
А поземка нам грозится,
Все дороги замести.

Вышли дети на прогулку,
Извалялись все в снегу,
Они радостно смеются,
Раскраснелись на ветру...


Рецензии