Счёты

Есть честность только пред собой,
А всё, что дальше, - бой чужой.*

A[эй]=ля

(см. Морской волчий гитарно-ситарный бой 118 плюс)   


/Есть слово "честность" пред тобой-
А всё, что выше/ниже, - просто сбой.

(Meat Puppets - I Can't Be Counted On(Huevos album))

 


Рецензии