Скорость

Скорость высокая нету границ
Ветер слезу, срывает с ресниц...
Щёки истрёпанны, губы дрожат
Волосы гладко к затылку лежат.

Рвёт ветер встречный, открытую грудь
Желая наездника просто смахнуть!
Не так уж просто, согнать лихача
Ведь скорость высокая! Это мечта

От скорости быстрой сужает глаза
Нету здесь слова - дальше нельзя...
Всё больше и больше к заветной мечте
Как же добраться к запретной черте!?

Ну вот у цели! Последний бросок
От смерти своей, на волосок.
Рот приоткрыт, надо воздух вдохнуть
Чтобы продолжить - мечты своей путь...
      27.05.2011


Рецензии