Цветок напоминаний

Всё как всегда мы вопреки науке ,
Переливаем чувства из рук в руки
Текут песчинки времени легко...
И знаем мы, что Вечность - глубоко

В неё ныряем - затаив дыханье
Дно далеко - приходит пониманье !
Поэтому дано нам много жизней !
Судьба прекрасно знает - мы капризней ,

И создали не только акваланг !
А также для прикола - бумеранг !

Она прекрасно оценила шутку
И дарит всем шпаргалку - незабудку !

Все думали , что просто так - цветок !
На самом деле - грамотный намёк
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии