печалька

Кто с мечом тот от меча...
А кто с...хреном тот от хрена?
Поперхнешься сгоряча
от такого-то рефрена.

С чем же надо? С языком?
С золотым пером? с айфоном?
С картой? С толстым кошельком?
Время-то давно не оно.

Всё давным-давно не так,
всё не очень актуально.
Ходишь-бродишь,как дурак
и не знаешь с чем.Печально.


Рецензии