Поцелуй, мышите, не мышите

Нарушу дивное вечернее молчанье, отвечу
Адресату моему, смакуете вы мышку что-бы трещала
Трещите правда только на яву, по швам б другим тихонько
Ах шепнув, спиной б тебе легонько ха шатнуло, молчи, кричи
Шёпотом, о том молчи рокотом, чч - мурлыч, ты - кошечка,
Кiiis - ka, пушистая, чуть драная, но чистая, желанная.
Ищешь где теплее, мягче и темнее, шуршишь,
Нашла,- мышь притаилась, слышь,- кровь,
Пошла быстрее, тук тук пьянит, стучит и
Оживают, губы слюну глотают, тают при
Цельно смотришь, мышку ты носом в0дишь
Есть, тепло губам, ам, мышку больше не отдам
Легко, когда тепло по телу растекается вкус крови
Уйдёт вкус йода,
Йод оставив.
Поцелуй.


Рецензии