Уничтожать

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УНИЧТОЖАТЬ.

Какой бы не была Россия
Люблю, любую её всегда
Каждый уголочек мил, мне
Родина милая, моя.

Отдам я, жизни, не жалея
За каждую твою Русь пядь
Предатели, у вас затмение
Вам России не продать.

Навальный и его суки
Не надоело ль вам шуршать
Американским придуркам
Вонючий зад их лизать.

Не будет на Руси майдана
И революциям в России не бывать
Мы всех вас уничтожим гадов
На корню будем вырывать.

Чтоб не водилось в России гнили
Не мешала всем расцветать
Мы красоту все уже видим
И готовы все её мы поддержать.

Молодцы братья, так работать
Могут только русские богатыри
М В Д, защита всего народа
Пример всем и красота смотри.

Не дала подняться мразям
Подпевалам и сосункам,
На корню душить заразу
В колыбели, всех, уничтожать.


Рецензии