Пока осколок бьётся

Ты всё забыл и поцелуи, и объятия.
Ты всё простил и не осталось неприятия.
Всё поменял, тебя все любят верно, искренне,
Но ты не любишь никого, за исключением единственной.
Она малая и ей пять, но в сердце твоём лёд,
Она тебя всегда зовёт гулять, играть зовёт.
Бежит на встречу, с криком обнимает
И лёд внутри как будто потихоньку тает....
Ты вспомнил, что ты любишь....ненадолго,
Уходишь....всё замерзает потихоньку,
Ты сильный....твоя слабость не видна другим
И снова вырастает замок, как будто изо льдин....
Ты любишь лишь одну, она твой лучик солнца
Её ты не предашь, пока осколок бьётся.

 


Рецензии