Со Сретением Господним! Всех поздравляю...

 15 февраля Сретение Господне   
 в память встречи      
 младенца Иисуса.      
  Которого на 40 день      
 после Рождения, принесла   
  его мать Мария             
  в Иерусалимский храм.
 Находившиеся там постоянно
 Святой Симеон               
 и пророчица Анна.       
  Старец промолвил :    
  Сегодня реченное слово храня,
 ты с миром            
 Господь отпускаешь меня.    
  Ты пришёл желанный,
 жданный!               
 Ты пришёл спасти людей!   
  Час кончины Ты моей!   
 Пусть вас хранит         
  всегда Господь!
 Пусть жизнь ваша         
  станет светлей!         
  Желаю счастья вам всем,    
  в такой святой день!


Рецензии
Как раз скоро праздник Сретения, а там и весна. С теплом

Ольга Васильева 14   05.02.2021 13:48     Заявить о нарушении
Оля, так оно так, но у нас ещё март будет холодный, ещё и апрель захватят холода. Спасибо вам что написали, мне приятно.

Елена Юносова   06.02.2021 15:34   Заявить о нарушении