Богиня

Я душою вырос будто бы в неволе,
Ибо что каноны, совесть - все презрел.
Ты в тиши Поволжья, я - в Первопрестольной,
Но, тебя увидев, сразу обомлел.

Словно бы богиней я тобой любуюсь,
Повинуясь сердцу, бредя как во все.
И тебя спросил я, внутренне волнуясь,
Почему с Олимпа ты сошла ко мне?

Иногда не нужно целого свидания,
Иногда не нужно слов нагнать рекой.
Мне не важно время, годы, расстояния,
Важно, чтобы рядом ты была со мной.


Рецензии