Ушел к Небесному Отцу отец земной

Ушел к Небесному Отцу отец земной.
Прими, о Отче, душу Александра,
Прими молитвы чада Вас обоих,
Да обретет покой, Небес отраду!

Скорбит душа, воспоминаний полон ум -
Уж не обнять отца и не поговорить,
Но в то же время радуется дух
В объятья Отчи папу проводить...

Любви и благодарности полны
Душа, уста за Божье милосердие.
Все для спасенья чад Своих творит
По промыслу Своим, людским усердием...


Рецензии